Torta alle carote

Pubblicato il 1 Novembre 2010

TORTA ALLE CAROTE

 

 

Ingredienti

 

  • 300 grammi di carote
  • 300 grammi di mandorle tritate finemente
  • 250 grammi di zucchero macinato
  • 80 grammi di farina senza glutine
  • 1 cucchiaino da caffè di lievito in polvere
  • 4 uova
  • Zucchero a velo

 

 

Preparazione

 

1.      cuocete a vapore o a forno microonde le carote e  frullatele finemente oppure tritate finemente le carote crude

2.      montate i rossi delle uova con lo zucchero

3.      aggiungete le carote frullate, le mandorle tritate finemente

4.      incorporate la farina con il lievito

5.      montate a neve i bianchi

6.      incorporate delicatamente i bianchi all’impasto mescolando dal basso verso l’alto

7.      versate l’impasto in una teglia 22/24 centimetri di diametro

8.      cuocete in forno preventivamente scaldato a 190° per circa 1 ora o fino a doratura del dolce. 

Scritto da facilecucinaresenzaglutine.over-blog.it

Con tag #Ricette dolci a pasta morbida

Repost 0
Commenta il post