Ricetta n° 2 crepes

Pubblicato il 1 Novembre 2010

 

DSCN4942.JPG 

Ingredienti:

 

1/2 litro di latte;

 

150 g di farina di riso;

 

3 cucchiai  di amido di mais;

 

3 cucchiai di fecola di patate;

 

50 g di olio o di burro liquefatto;

 

un pizzico di sale;

 

4 uova.

 

 

Mescolate tutti gli ingredienti asciutti.

Fate un buco nel mezzo delle farine e versarvi le uova.

Aggiungete gradatamente l'olio o il burro liquefatto e tiepido.

Aggiungetevi gradatamente il latte.

Potete amalgamare meglio il tutto con uno sbattitore elettrico.

Cuocete le crepes in una teglia antiaderente leggermente oliata, facendole dorare leggermente.

Servirle con marmellata, nutella o panna o semplicemente con dello zucchero 

 

 

Scritto da facilecucinaresenzaglutine.over-blog.it

Con tag #Dessert

Repost 0
Commenta il post