Ricetta n° 1 Crepes

Pubblicato il 1 Novembre 2010

DSCN4947 

 

INGREDIENTI gluten free:

 

76 g  farina  senza glutine

2 uova

250 ml di latte

1 cucchiaio di zucchero

1 pizzico di sale

la buccia grattugiata di ½ limone

1 cucchiaio di burro o margarina

 

- Amalgamate bene tutti gli ingredienti col frullino. Lasciate riposare l‘impasto per 20 minuti.

- Stendete un mestolo dell’impasto in una pentola antiaderente e farlo dorare da ambo e parti.

- Gustate le crepes con lo zucchero a velo, con la marmellata, con la nutella, il cacao, la panna.

- Se volete mangiare delle crepes salate, non mettete lo zucchero e la buccia di limone, farcitele con formaggio, prosciutto, pollo e maionese, insalata,….

Scritto da facilecucinaresenzaglutine.over-blog.it

Con tag #Dessert

Repost 0
Commenta il post