Links: informazioni mediche; celiaci in viaggio e al ristorante; siti di ricette per intolleranti

Pubblicato il da facilecucinaresenzaglutine.over-blog.it

INFORMAZIONI MEDICHE SULLA CELIACHIA

http://www.gastronet.it/scientifico/approfondimento/celiachia/cap2/default.html 

http://www.celiachia.it/home/HomePage.aspx

http://www.celiachia.it/AIC/nelmondo.aspx?SS=352&M=375

 

INFORMAZIONI UTILI PER VIAGGIARE NEL MONDO

http://www.glutenfreetravel.com.au/

http://www.celiactravel.com/

http://www.glutenfreebelgium.be/

 

QUA TROVATE LE CARTE CHE ILLUSTRANO LA DIETA CELIACA AI RISTORANTI NEL MONDO:

http://www.celiactravel.com/cards/

 

INFORMAZIONI UTILI PER MANGIARE FUORI CASA IN ITALIA:

http://www.celiachia.it/dieta/dieta.aspx?SS=95

 

INFORMAZIONI UTILI PER VIAGGIARE IN FRANCIA

http://www.sortirsansgluten.com/

http://www.glutivix.eu/restaus/

http://www.provencesansgluten.com/

http://www.guide-restaurant-bio.com/ (cliccando sul sito del ristorante, nella sua scheda potrete leggere se offre "cuisine sans gluten")

 

DOVE TROVARE PRODOTTI SENZA GLUTINE  

http://www.celiamico.it/

http://www.exquidia.com/

http://www.mondosenzaglutine.it/punti-vendita/lombardia/

 

DOVE TROVARE RICETTE DELIZIOSE

http://www.glutenfreeabsolutely.com/

http://uncuoredifarinasenzaglutine.blogspot.it/

http://www.lafaimdesdelices.fr/

http://www.farmo.com/ricette.php

www.atavolaconilsorriso.it

http://atavolaconilsorriso.blogspot.com/

http://spuntiespuntinisenzaglutine.blogspot.com/search/label/PRIMI%20PIATTI

http://incucinasenzaglutine.blogspot.com/2010/04/il-ciambellone-senza-glutine-di-linda.html

http://www.cucinainsimpatia.net/

http://ladiko-kitchen.blogspot.com/

 

INFORMAZIONI UTILI VARIE SULLA CUCINA E SULLA CELIACHIA

http://www.glutenfreeabsolutely.com/

http://www.gourmetsleuth.com/cooking-conversions/gram-conversions.aspx

http://southernfood.about.com/library/info/blconv.htm

http://authenticfoods.com/products/item/32/Guar-Gum

http://authenticfoods.com/products/item/31/Xanthan-Gum

 

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:

Commenta il post