Cheesecake Nina

Pubblicato il da facilecucinaresenzaglutine.over-blog.it

 Questa è una ricetta speciale perchè è la prima ricetta inviatami dalla mia amica Nina che vive in Arizona, la ricetta originale con foto la troviamo qui:

http://www.glutenfreeabsolutely.com/recipeNYCheesecake.html

 

800 g di Philadelphia o altro formaggio spalmabile;

3 uova;

2 tazze di panna acida*;

1 tazza di zucchero;

3 cucchiai di succo di limone (45 ml).

 

  1. Amalgamare bene gli ingredienti con il frullino.
  2. Versare in una tortiera foderata con carta da forno leggermente oliata, oppure in una tortiera foderata con pasta frolla cruda.
  3. Cuocere in forno a 190° per 50 minuti.
  4. Far raffreddare.
  5. Mettere in frigorifero e consumare dopo 24 ore

* PANNA ACIDA

 

½ litro di panna fresca;

½ vasetto di yogurt;

1 cucchiaio di zucchero.

 

Mettete nella yogurtiera gli ingredienti amalgamandoli bene. La panna acida è pronta dopo 8 o 9 ore. Mettete in frigorifero e dopo 6 ore aggiungete qualche goccia di limone, mescolate bene e versate in un vasetto di vetro.

 

Questa panna può essere usata come salsa per la carne, il pesce o come ingrediente per il cheese cake.

 

 

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