Biscotti al Nesquik (anche senza glutine e senza latte)

Pubblicato il da Questo è il Blog di Elena moglie e mamma celiaca

DSCN4059.JPG

Nella mia versione senza glutine  , e un po' rivisitata per le intolleranze alimentari, ecco la ricetta dei biscotti al Nesquik che nel periodo natalizio era pubblicata sulla confezione del Cacao Nesquik per la preparazione dei decori dell'albero di Natale! Sono buonissimi, fragranti e si inzuppano al punto giusto senza dissolversi.

Ecco gli INGREDIENTI:

  • 400 g di  Il mio Mix preferito di farine senza glutine per pane (per i non celiaci farina 00);
  • 125 g di Nesquik;
  • 250 g di burro ammorbidito o di margarina (di soia, di girasole o di mais);
  • 200 g di zucchero;
  • 1 bacca di vaniglia;
  • 2 uova medie;
  • caramelle dure colorate tipo m&m's senza glutine, oppure granellini di zucchero.

DSCN4062.JPG

PREPARAZIONE:

  1. Mescoliamo il burro con lo zucchero, aggiungere poi le uova, i semi di vaniglia e infine la farina e il Nesquik. Lasciamo riposare in frigor per 30 minuti.
  2. Stendiamo con il mattarello su carta forno.
  3. Formiamo i biscotti con gli stampini e disponiamoli su una teglia rivestita di carta forno.
  4. Sistemiamo le caramelle tipo le m&m's sui biscotti (io ho messo anche della granella di zucchero senza glutine come si vede nella foto).
  5. Inforniamo a 180° per circa 10 minuti. Sforniamo e lasciamo riposare per 10 minuti prima di gustare con ... DEL BUON LATTE, anche di soia, di riso, di mandorle!!!!!! 

Con tag Dolci secchi

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:

Commenta il post